СЛАДКОЕЖКА

ГОТОВИМ С ЖЕЛАНИЕМ. ЕДИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!


В НАЧАЛО

Наша кухня

Быстрая кухня

Праздничный стол

Молочная
кухня

Сладкоежка

Домашние
напитки

Лечебное питание!

Домашние заготовки

Досуг-Развлечения


Таблица калорийности основных продуктов

Таблица мер продуктов


ПЕЧЕНЬЕ.

001. ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ << ПЛЕТЕНКИ>>

       
400 г муки. 7 г питьевой соды ,
200 г сахарной пудры,
150 г сливочнорго масла или маргарина,
2 яичных желтка , 1 яйцо,
2 ст. ложки сметаны. .

       Муку, смешав ее с питьевой содой и сахаром, просеивают через сито на разделочной доске, добавляют в нее масло или маргарин, яичные желтки, яйцо, сметану и замешивают тесто. На посыпанной мукой доске тесто раскатывают на пласт толщиной 0,5 см и нарезают из него узкие полоски, которые складывают в виде плетенки и формуют фигуры в виде круга. Изделия смазывают маслом противень и выпекают в горячей духовке.

002. ПЕЧЕНЬЕ << МАКОВЫЕ ШАРИКИ>>.

       
300 г.муки, немного молотой корицы
210 г сахарной пудры,
150 толченого мака,
250 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо.

       Муку смешивают с горицей, сахаром и маком, добавляют масло или маргарин, яйцо и замешивают тесто, которое формуют в виде маленьких шариков.В каждый шарик кладут орех или немного джема. Шарики соединяют по три штуки, перекладывают на противень и выпекают в горячей духовке.

003.ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ.

       
380 г. муки, 130 г сахарной пудры,
1 чайная ложка молотой корицы,
250 г сливочного масла или маргарина,
1 яйцо, измельченные орехи для подсыпки.

Муку, смешав ее с сахаром и корицей, просеивают через сито на разделочной доске, добавляют в нее масло или маргарин, яйцо и замешивают тесто.Готовое тесто раскатывают на посыпанной мукой доске, нарезают из него различными формами фигуры, которые перекладывают на противень, смазывают яйцом, посыпают сахарным песком, измельчёнными орехами и выпекают в горячей духовке. Муку, смешав ее с сахаром и корицей, просеивают через сито на разделочной доске, добавляют в нее масло или маргарин,яйцо и замешивают тесто.Готовое тесто раскатывают на посыпанной мукой доске, нарезают из него различными формамифигуры, которые перекладывают на противень, смазывают яйцом, посыпают сахарным песком, измельчёнными орехами и выпекают в горячей духовке.

<Предыдущая страница>     <Следующая страница>



Подпишитесь на рассылки, и вы первыми будете получать новые рецепты, узнавать свежие новости и самые интересные материалы нашего сайта!



Подписаться на:
Праздничный стол | RSS
В своих рассылках я расскажу вам о том как приготовить Праздничный стол к приближающемуся празднику. Какие блюда достойны украсить Ваш стол. Как приготовиться к празднику, не обременяя свой кошелек лишними тратами, а себя - утомительными хлопотами. Здесь вы найдёте рецепты различных блюд и напитков. Поздравления и тосты. Эта рассылка и наш сайт предоставляет вам прекрасную возможность порадовать и удивить ваших друзей и близких.
E-mail:
Формат:
Maillist.ru: Праздничный стол

ГОРОСКОП



Copyright ©

Пишите: homekitchen@mail.ru

X