СЛАДКОЕЖКА

ГОТОВИМ С ЖЕЛАНИЕМ. ЕДИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!


В НАЧАЛО

Наша кухня

Быстрая кухня

Праздничный стол

Молочная
кухня

Сладкоежка

Домашние
напитки

Лечебное питание!

Домашние заготовки

Досуг-Развлечения


Таблица калорийности основных продуктов

Таблица мер продуктов


ТОРТЫ.

004.Торт "Снежинка"

       
Для теста:
2 яйца; 1 ст. сметаны; 1 ст. сахара;
0,5 банки сгущенного молока,
1 ч. ложки соды, 2 ст. муки.
Для крема:
250 г. сливочного масла;
0,5 банки сгущенного молока.
Для глазури:
3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки какао,
3 ст. ложки молока, 50 г. сливочного масла.

Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, сгущенное молоко, перемешать, всыпать муку с содой. Приготовленное тесто выложить в форму для торта, смазанную маслом и слегка присыпанную мукой, и выпекать в умеренно нагретой духовке 25 мин. Остывший корж разрезать на 2 пласта.
Приготовить крем: сливочное масло хорошо взбить со сгущенным молоком. Крем разделить на 2 части: одну часть использовать для прослойки торта, а другую оставить для оформления. Приготовить глазурь: масло, сахар и какао перемешать, всыпать в посуду с молоком и варить, помешивая, до полного растворения сахара, затем снять с огня.
Первый пласт выпеченного торта промазать частью крема и накрыть вторым пластом. Верх покрыть горячей глазурью. Когда глазурь остынет, нарисовать оставшимся кремом большую снежинку.


Подпишитесь на рассылки, и вы первыми будете получать новые рецепты, узнавать свежие новости и самые интересные материалы нашего сайта!



Подписаться на:
Праздничный стол | RSS
В своих рассылках я расскажу вам о том как приготовить Праздничный стол к приближающемуся празднику. Какие блюда достойны украсить Ваш стол. Как приготовиться к празднику, не обременяя свой кошелек лишними тратами, а себя - утомительными хлопотами. Здесь вы найдёте рецепты различных блюд и напитков. Поздравления и тосты. Эта рассылка и наш сайт предоставляет вам прекрасную возможность порадовать и удивить ваших друзей и близких.
E-mail:
Формат:
Maillist.ru: Праздничный стол

ГОРОСКОП



Copyright ©

Пишите: homekitchen@mail.ru

X