ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ

ГОТОВИМ С ЖЕЛАНИЕМ. ЕДИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!


В НАЧАЛО

Быстрая кухня

Молочная
кухня

Праздничный стол

Сладкоежка

Домашние
напитки

Лечебное питание!

Домашние заготовки

Досуг-Развлечения


Таблица калорийности основных продуктов

Таблица мер продуктов

Солонина

Солонина из говядины

Для соления впрок мясо отбить и вырезать все кости. На дно посуды, куда будет укладываться мясо посыпать соль и уложить на неё говядину слоями, пересыпая каждый слой. Норма соли 200 г на 1 кг мяса. Если слоёв будет несколько, тогда нужно посыпать между рядами толчёной смесью перца, гвоздики, корицы и лаврового листа. Следить за тем чтобы хорошо были пересыпаны солью пустоты и прорези. Через месяц мясо вынуть, посыпать отрубями, чтобы оно обсохло, и развесить в тёплом помещении для сушки. Через месяц оно готово для употребления. Хранить в сухом прохладном месте.

<Предыдущая страница>     <Дальше>



Подпишитесь на рассылки, и вы первыми будете получать новые рецепты, узнавать свежие новости и самые интересные материалы нашего сайта!



Подписаться на:
Праздничный стол | RSS
В своих рассылках я расскажу вам о том как приготовить Праздничный стол к приближающемуся празднику. Какие блюда достойны украсить Ваш стол. Как приготовиться к празднику, не обременяя свой кошелек лишними тратами, а себя - утомительными хлопотами. Здесь вы найдёте рецепты различных блюд и напитков. Поздравления и тосты. Эта рассылка и наш сайт предоставляет вам прекрасную возможность порадовать и удивить ваших друзей и близких.
E-mail:
Формат:
Maillist.ru: Праздничный стол

ГОРОСКОП



Copyright ©

Пишите: homekitchen@mail.ru

X