НАША КУХНЯ

ГОТОВИМ С ЖЕЛАНИЕМ. ЕДИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!


В НАЧАЛО

Быстрая кухня

Молочная
кухня

Праздничный стол

Сладкоежка

Домашние
напитки

Лечебное питание!

Домашние заготовки

Досуг-Развлечения


Таблица калорийности основных продуктов

Таблица мер продуктов

Домашняя колбаса.

Домашняя колбаса с говядиной.

1 кг говядины, 1 кг полужирной свинины,
500 г солёного шпика, 60 г соли, 1/4 ч.л. сахара,
1 ч.л. чёрного молотого перца,
2 ч.л. красного молотого перца,
5 г кориандра, 1-2 дольки чеснока.

Говядину пропустить через мясорубку с мелкой решёткой, добавить 0,5 л воды, соль, сахар и перемешать. Свинину нарезать на куски весом 50-100 г перемешать со шпиком. Всё поставить в холодное место на 12-24 часа. Говяжью массу ещё раз пропустить через мясорубку, свинину нарезать мелкими кусочками, шпик - кубиками. Подготовленные продукты смешать с пряностями, полученным фаршем набить подготовленные тонкие свиные кишки, через 20 см закручивая и завязывая их. Варить или жарить до готовности.

<Предыдущая страница>     <Следующая страница>



Подпишитесь на рассылки, и вы первыми будете получать новые рецепты, узнавать свежие новости и самые интересные материалы нашего сайта!



Подписаться на:
Праздничный стол | RSS
В своих рассылках я расскажу вам о том как приготовить Праздничный стол к приближающемуся празднику. Какие блюда достойны украсить Ваш стол. Как приготовиться к празднику, не обременяя свой кошелек лишними тратами, а себя - утомительными хлопотами. Здесь вы найдёте рецепты различных блюд и напитков. Поздравления и тосты. Эта рассылка и наш сайт предоставляет вам прекрасную возможность порадовать и удивить ваших друзей и близких.
E-mail:
Формат:
Maillist.ru: Праздничный стол

ГОРОСКОП



Copyright ©

Пишите: homekitchen@mail.ru

X