Сегодня:

ДАРЫ МОРЯ

ГОТОВИМ С ЖЕЛАНИЕМ. ЕДИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!


В НАЧАЛО

Наша кухня

Быстрая кухня

Молочная
кухня

Праздничный стол

Сладкоежка

Домашние
напитки

Лечебное питание!

Домашние заготовки

Досуг-Развлечения

Архив рецептов


Таблица калорийности основных продуктов

Таблица мер продуктов





[Домашняя кухня]



Салат пикантный с кольцами кальмаров.

Ингредиенты на 4 порции:

Наименование продуктов Вес г, мл

Кольца кальмаров "Сальмон" 2 банки 400
Салат китайский 220
Огурцы 120
Кинза 60

Соус:

Сметана 80
Зелень петрушки 25
Майонез 100

Вес одной порции 250 г

Технология приготовления:

Салат китайский или листья зеленого салата и свежие огурцы нарезать тонкой соломкой. Кинзу мелко нашинковать. Все перемешать, добавить кольца кальмаров "Сальмон", предварительно слив рассол, еще раз перемешать и заправить соусом.

Приготовление соуса:

Сметану смешать с майонезом и рубленой зеленью. Соус получается наиболее пикантным, если в майонезе содержится чуть больше уксуса. Рекомендуем использовать майонез "Провансаль".

Полезная информация:

Смесь морепродуктов "Дары моря" можно использовать для приготовления паэльи (паэлья - национальное блюдо средиземноморья). А можно просто разогреть и насладиться вкусом уже готовой паэльи, которую приготовили для вас под торговой маркой "сальмон" специалисты компании.

Подпишитесь на рассылки, и вы первыми будете получать новые рецепты, узнавать свежие новости и самые интересные материалы нашего сайта!
Подписаться на:
Праздничный стол | RSS
В своих рассылках я расскажу вам о том как приготовить Праздничный стол к приближающемуся празднику. Какие блюда достойны украсить Ваш стол. Как приготовиться к празднику, не обременяя свой кошелек лишними тратами, а себя - утомительными хлопотами. Здесь вы найдёте рецепты различных блюд и напитков. Поздравления и тосты. Эта рассылка и наш сайт предоставляет вам прекрасную возможность порадовать и удивить ваших друзей и близких.
E-mail:
Формат:
Maillist.ru: Праздничный стол

ГОРОСКОП





Copyright ©

Пишите: homekitchen@mail.ru

Сайт открыт 7 ноября 2001 года
X