Сегодня:

ДАРЫ МОРЯ

ГОТОВИМ С ЖЕЛАНИЕМ. ЕДИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!


В НАЧАЛО

Наша кухня

Быстрая кухня

Молочная
кухня

Праздничный стол

Сладкоежка

Домашние
напитки

Лечебное питание!

Домашние заготовки

Досуг-Развлечения

Архив рецептов


Таблица калорийности основных продуктов

Таблица мер продуктов





[Домашняя кухня]



Закуска "Ришелье" с мидиями, оливками и маслинами.

Ингредиенты на 4 порции:

Наименование продуктов Вес г, мл

Мидии "Сальмон" 1 банка 200
Рис длиннозернистый (сухой) 60
Маслины 50
Оливки 50
Лук репчатый 150
Сметана 80
Хрен 1 ст. ложка 20
Зелень 5

Вес одной порции 150 г

Технология приготовления:

Рис отварить до готовности и охладить. В приготовленный рис добавить мидии "Сальмон", предварительно слив рассол, оливки, маслины, лук репчатый нарезанный соломкой. Все перемешать, выложить на тарелку и полить соусом.

Приготовление соуса:

В сметану добавить хрен, мелко нарезанную зелень (укроп или петрушку) и перемешать.

Полезная информация:

Использование морских блюд в постоянном рационе питания не только разнообразит Вас стол, но и является мощной профилактикой таких заболеваний как железо дефицитная анемия, хронический гастрит, заболеваний щитовидной железы, печени и др.

Подпишитесь на рассылки, и вы первыми будете получать новые рецепты, узнавать свежие новости и самые интересные материалы нашего сайта!
Подписаться на:
Праздничный стол | RSS
В своих рассылках я расскажу вам о том как приготовить Праздничный стол к приближающемуся празднику. Какие блюда достойны украсить Ваш стол. Как приготовиться к празднику, не обременяя свой кошелек лишними тратами, а себя - утомительными хлопотами. Здесь вы найдёте рецепты различных блюд и напитков. Поздравления и тосты. Эта рассылка и наш сайт предоставляет вам прекрасную возможность порадовать и удивить ваших друзей и близких.
E-mail:
Формат:
Maillist.ru: Праздничный стол

ГОРОСКОП





Copyright ©

Пишите: homekitchen@mail.ru

Сайт открыт 7 ноября 2001 года
X