Сегодня:

ДАРЫ МОРЯ

ГОТОВИМ С ЖЕЛАНИЕМ. ЕДИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!


В НАЧАЛО

Наша кухня

Быстрая кухня

Молочная
кухня

Праздничный стол

Сладкоежка

Домашние
напитки

Лечебное питание!

Домашние заготовки

Досуг-Развлечения

Архив рецептов


Таблица калорийности основных продуктов

Таблица мер продуктов





[Домашняя кухня]



Паста с осьминогами.

Ингредиенты на 4 порции:

Наименование продуктов Вес бруттоВ/гр.

Лапша из твердых сортов пшеницы 300
Осьминоги "Сальмон" 1 банка 200
Оливковое масло 40
Перец красный молотый 25
Зелень петрушки 25

Вес одной порции 150 г

Технология приготовления:

Лапшу длинную из твердых сортов пшеницы варить до готовности в подсоленной воде, затем тщательно промыть. Осьминоги "Сальмон" (без рассола) мгновенно обжарить на раскаленной сковороде, смазанной оливковым маслом с добавлением красного перца и чеснока. Когда осьминоги обжарились, добавить лапшу, заправить маслом и еще раз обжарить. По готовности выложить на блюдо и посыпать тертым сыром.

Полезная информация:

Лапша, непременно, должна быть очень высокого качества из твердых сортов пшеницы. Рекомендуем лучших итальянских производителей. Осьминоги "Сальмон" в масляной заливке готовы к употреблению просто в качестве закуски к праздничному столу.

Подпишитесь на рассылки, и вы первыми будете получать новые рецепты, узнавать свежие новости и самые интересные материалы нашего сайта!
Подписаться на:
Праздничный стол | RSS
В своих рассылках я расскажу вам о том как приготовить Праздничный стол к приближающемуся празднику. Какие блюда достойны украсить Ваш стол. Как приготовиться к празднику, не обременяя свой кошелек лишними тратами, а себя - утомительными хлопотами. Здесь вы найдёте рецепты различных блюд и напитков. Поздравления и тосты. Эта рассылка и наш сайт предоставляет вам прекрасную возможность порадовать и удивить ваших друзей и близких.
E-mail:
Формат:
Maillist.ru: Праздничный стол

ГОРОСКОП





Copyright ©

Пишите: homekitchen@mail.ru

Сайт открыт 7 ноября 2001 года
X