МОЛОЧНАЯ КУХНЯ

ГОТОВИМ С ЖЕЛАНИЕМ. ЕДИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

В НАЧАЛО

Наша кухня

Молочная
кухня

Быстрая кухня

Праздничный стол

Сладкоежка

Домашние
напитки

Лечебное питание!

Домашние заготовки

Досуг-Развлечения


Таблица калорийности основных продуктов

Таблица мер продуктов



ВТОРЫЕ БЛЮДА.

001.СОЧНИ С ТВОРОГОМ

        Приготовить дрожжевое тесто.В качестве начинки использовать творожную массу. Тесто раскатать толстым жгутом и разрезать на куски массой 70-80г.Из кусков скатать шарики и разделать их на тонкие лепешки.Уложить на лепешку творожную начинку,свернуть лепешку по- полам,края плотно защипать.По форме сочни должны напоминать полукруг.Дать тесту постоять и потом обжарить.

002.ТВОРОЖНИКИ

       500г.творога,100г.муки пшеничной,1 яйцо,2 ст. ложки сахара,1 ст. ложка сливочного масла ,1 ста- кан сметаны,соль по вкусу. Творог протереть через сито.Добавить муку,яйцо,сахар,соль и все перемешать.Полученную мас- су скатать в форме толстого жгута диаметром 5-6 см.,нарезать поперек в виде шайб толщиною с палец.Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковородке со сливочным маслом.К сырникам отдельно подать сметану.

003.СЫРНИКИ С ТВОРОГОМ И КАРТОФЕЛЕМ

        300г. с творогом,500г. картофеля,1 яйцо,1/2 стакана сметаны, 2/3 стакана пшеничной муки,3ст. ложки сливочного масла(маргарина),2ст.ложки сахара,соль по вкусу. Очищенный картофель варить в подсоленной воде.Затем слить воду,размять деревянным пестиком. В остуженный картофель добавить творог,сырое яйцо,1/2 стакана муки,сахар,соль.Все хорошо пере- мешать,выложить на стол,сделать лепешки.Обвалять их в муке и поджарить с двух сторон на сливоч- ном масле.На стол подавать в горячем виде с холодной сметаной.

004.БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ

        2 стакана пшеничной муки,500г.творога,1 стакан сметаны,1/2стакана сахара, 3 стакана молока,2 яйца, 3ст.ложки сливочного масла,соль по вкусу. Влить в кастрюлю 1 стакан холодного молока,всыпать тюда 1ст.ложку сахара,соль,все перемешать. Затем всыпать муку,постоянно перемешивая ложкой и доливая оставшееся молоко. Разогретую сковородку хорошо смазать масло и выпекать тонкие блины. Творог для начинки протереть сквозь сито.Добавить 1 желток,сахар,соль,1ст.ложку растительного масла.Все хорошо перемешать.На каждый блин класть творожную массу,заворачивать блинчики конвертами, последний изгиб смазывать желтком.Подготовленные блинчики обжарить с обеих сторон на масле.


<Предыдущая страница>     <Следующая страница>



Подпишитесь на рассылки, и вы первыми будете получать новые рецепты, узнавать свежие новости и самые интересные материалы нашего сайта!




Подписаться на:
Праздничный стол | RSS
В своих рассылках я расскажу вам о том как приготовить Праздничный стол к приближающемуся празднику. Какие блюда достойны украсить Ваш стол. Как приготовиться к празднику, не обременяя свой кошелек лишними тратами, а себя - утомительными хлопотами. Здесь вы найдёте рецепты различных блюд и напитков. Поздравления и тосты. Эта рассылка и наш сайт предоставляет вам прекрасную возможность порадовать и удивить ваших друзей и близких.
E-mail:
Формат:
Maillist.ru: Праздничный стол

ГОРОСКОП



Copyright ©

Пишите: homekitchen@mail.ru

X